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Barraffamé

Apprenti cuisinier et chef à domicile, Ovifat (Waimes) – Province de Liège

À propos

Les explorations culinaires de Paul-Philippe Nelles. Actuellement étudiant en cours du soir à l’IEPS Fléron dans la section « Restauration« . Une fois mon diplôme en poche, j’envisage de partager ma passion pour la cuisine via l’organisation de tables d’hôtes, service traiteur ou en temps que chef à domicile.

Pourquoi Barraffamé ?

Une simple contraction entre « Barras » (le nom des habitants d’Ovifat car je souhaite promouvoir l’utilisation de produits locaux) et « affamés ».

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barraffame@gmail.com

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Quesadillas de covlert, oignons caramélisés cheddar et sauce mangue

Quesadillas de colvert

Parce que c’est lundi et que l’on a besoin d’un brin de réconfort 😅… Quesadillas de colvert, wrap maison, oignons caramélisés, cheddar et sauce à la mangue 😋

Avec les gibiers frais de la boucherie Schneider à Sourbrodt 😋

Publié le 7 décembre 20208 décembre 2020Auteur Paul-Philippe NellesMots-clés Chef à domicile, Cuisine, Gibier, Hautes Fagnes, Malmedy, Mangue, Schneider Sourbrodt, Waimes

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