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Barraffamé

Apprenti cuisinier et chef à domicile, Ovifat (Waimes) – Province de Liège

À propos

Les explorations culinaires de Paul-Philippe Nelles. Actuellement étudiant en cours du soir à l’IEPS Fléron dans la section « Restauration« . Une fois mon diplôme en poche, j’envisage de partager ma passion pour la cuisine via l’organisation de tables d’hôtes, service traiteur ou en temps que chef à domicile.

Pourquoi Barraffamé ?

Une simple contraction entre « Barras » (le nom des habitants d’Ovifat car je souhaite promouvoir l’utilisation de produits locaux) et « affamés ».

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chocolat en différentes formes et textures. Noisettes, brick et sirop au Baileys

Dessert: Chocolat en différentes formes et textures

Et là dessus, vous prendrez bien un dessert à 3 000 calories ?! 😅 Déclinaison de chocolat en différentes formes et textures. Noisettes, brick et sirop au Baileys.

Publié le 14 décembre 20208 février 2021Auteur Paul-Philippe NellesMots-clés Chef à domicile, Chocolat, Cours du soir, Cuisine, Dessert, Hautes Fagnes, IEPS Fléron, Malmedy, Waimes

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