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Barraffamé

Apprenti cuisinier et chef à domicile, Ovifat (Waimes) – Province de Liège

À propos

Les explorations culinaires de Paul-Philippe Nelles. Actuellement étudiant en cours du soir à l’IEPS Fléron dans la section « Restauration« . Une fois mon diplôme en poche, j’envisage de partager ma passion pour la cuisine via l’organisation de tables d’hôtes, service traiteur ou en temps que chef à domicile.

Pourquoi Barraffamé ?

Une simple contraction entre « Barras » (le nom des habitants d’Ovifat car je souhaite promouvoir l’utilisation de produits locaux) et « affamés ».

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barraffame@gmail.com

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Petits Pains oignons fromages lardons

Petits pains lardons oignons

Vous aussi, vous trouvez que ce genre de petit pain n’est jamais assez fourni lorsque vous l’achetez en boulangerie ? 😑 Du coup, j’ai pris les choses en main et hop, double dose de lardons, oignons et fromages rapés 🤤.

Publié le 11 novembre 202017 novembre 2020Auteur Paul-Philippe NellesMots-clés Chef à domicile, Cuisine, Hautes Fagnes, Malmedy, Pain, Waimes

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